Desa Domas Laksanakan Musrenbangdes Tahun 2018

Dalam rangka mempercepat pelaksanaan pembangunan desa, Desa Domas melaksanakan kegiatan tahunan Musyawarah Perencanan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) untuk menyepakati rencana kegiatan tahun anggaran 2019, Dalam pelaksanaan Murenbangdes tersebut dihadiri oleh Forkompimcam Kec. Bulukerto, Komisi I DPRD Kab. Wonogiri,TIM Pembantu Penyusunan RKPMD, Ketua RT/RW, dan Lembaga-lembaga yang ada di Desa Domas.
Pada saat Musrenbangdes Kepala Desa Domas Agus Edi Purnomo,S.IP. memaparkan hasil evaluasi RKP Desa Tahun 2017 yang telah terlaksana kurang lebih 75%.
Pada saat Musyawarah dan Diskusi ternyata masih banyak Kegiatan-Kegiatan yang diusulkan oleh Masyarakat Desa Domas, dan hal tersebut menjadi Pekerjaan Rumah Kepala Desa dan Perangkat Desa untuk membangun Desa Domas Menjadi Desa yang lebih maju, damai, tentram serta mensejahterakan Masyarakat di Desa Domas agar lebih baik.