Memperingati HUT RI Ke 72 Desa Domas Kecamatan Bulukerto

Kabar Desa

Minggu (19/08/2017) Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 Desa Domas  mengadakan kegiatan Jalan Santai yang di ikuti oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa serta seluruh masyarakat Desa Domas. Jalan santai tersebut di buka langsung oleh Bp. Agus Edi Purnomo selaku Kepala Desa Domas Kecamatan Bulukerto.

Dalam kegiatan jalan santai tersebut Kepala Desa Domas memberikan sambutan tentang bagaimana kita harus selalu mengingat jasa-jasa pahlawan yang telah bejuang demi Kemerdekaan Republik Indonesia.

Selain sambutan-sambutan dalam kegiatan tersebut pemerintah Desa Domas juga memberikan hadiah-hadiah kepada masyarakat yang mendapatkan undianpada kupon yang telah diberikan sebelum acara jalan santai tersebut dimulai.

Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut, selain itu Desa Domas juga mengadakan Lomba Tumpeng yang di ikuti oleh 24 Rukun Tangga (RT) se-Desa Domas.