Peringatan Hari Kartini Desa Domas

Kabar Desa

Ternyata jasa Ibu Kartini masih melekat di hati masyarakat Desa Domas Kecamatan Bulukerto Kabupaten Wonogiri. terbukti pada tanggal 21 April 2017 masyarakat Desa Domas masih memperingatinya dengan khikmad, terutama kaum ibu-ibu. dengan pakaian ala jawa lengkap dengan accecorisnya. bersamaan itu ada HUT TK Dharma Wanita Desa Domas yang 35. Maka anak-anak TK,Paud juga ikut merayakan acara tersebut.Kurang lebih 500 pengunjung ikut memadati Peringatan HUT Kartini dan HUT TK Dharma Wanita Desa Domas tersebut. selain itu ada Lomba tumpeng dan masakan makanan non beras, yang disajikan sangat menarik. bukan hanya anak-anak dan ibu-ibu, tetapi dari kalangan bapak-bapakpun tank mau kalah, juga hadir dengan berpakaian batik dan berkopyah sangat rapi.