Sosialisasi dan Pembekalan Pemutakhiran Data SDGs Desa

Pelaksanaan Pembekalan bagi 24 calon enumerator SDGs Desa Domas Kecamatan Bulukerto yang dilaksanakan diharapkan dapat memberikan pelatihan yang memadai bagi para calon enumerator. Pembekalan yang diikuti 24 calon enumerator dari 24 RT yang ada di Desa Domas menghadirkan 3 Narasumber. 1 orang Pendamping Desa dan 2 orang Pendamping Lokal Desa.

Pelaksanaan Pembekalan pada Hari Senin tanggal 5 April 2021 dilaksanakan dengan harapan dapat memberikan pengetahuan tentang bagaimana inputting data yang akurat dan valid.

Beberapa kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan pembekalan ini adalah:

1. Aplikasi SDGs yang terkadang hang
  2. HP calon enumerator yang belum memadai

Namun demikian, masalah-masalah tersebut sekaligus dibahas dan dicarikan solusinya, dengan demikian pelaksanaan pembekalan dapat maksimal, dan diharapkan pelaksanaannyapun demikian adanya.